当前位置: 首页 > 伟德在线开户网上注册 > 市鹤翔小学:八一节慰问军属 密切军民鱼水情

市鹤翔小学:八一节慰问军属 密切军民鱼水情

2019年08月02日 16:35:42 访问量:50 作者:侯宝栋

为弘扬拥军优属光荣传统,切实做好学校双拥工作,81日,市鹤翔小学领导班子走访慰问了学校军属田志敏、武雯、王冬玲等老师,向他们送去了学校的关怀,致以节日的问候。

副校长李峰、工会主席王勇和军属教师促膝畅谈,详细了解几位老师的家庭生活、身体状况等,代表学校感谢军属教师对部队建设的支持,对学校教育教学工作的贡献,并为军属教师送上了慰问品。受慰问的军属教师对学校的关心深表感谢,表示会继续大力支持丈夫工作、积极进取,继续为国防和部队建设作贡献。

鹤翔小学还结合建国70周年,积极宣传拥军优属、拥政爱民的光荣传统,宣传军民团结在捍卫国家安全统一、维护社会和谐稳定、促进军地全面建设中的重要作用,引导广大师生进一步强化国防观念和双拥意识,使师生牢固树立大局观念和国防意识,牢记“没有人民的军队,就没有人民的一切”的宗旨,营造了浓厚的军爱民、民拥军的良好氛围。

此次慰问活动增强了军人军属的光荣感和使命感,促进了学校拥军优属良好社会风尚的形成,为学校下一步更好地推动“双拥”工作奠定了坚实的基础。(侯宝栋)



编辑:管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德在线注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德在线注册
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.krishakduniya.com , All Rights Reserved
伟德在线注册 忻州市教育局 红旗岭农场学校 河北省保定市满城实验小学 江苏省徐州市树人中学 肥东县店埠学区中心学校 山西范亭中学 本溪县教育局 本溪满族自治县满族小学 宿迁市快乐儿童学校 安陆紫金路小学凤凰校区 徐州市第三中学 辛集德育网 朔城区第七中学校 泽库县第二民族中学 山东省广饶县第一中学 北京市实验学校 高平市东方红小学官网 本溪县实验幼儿园 农垦牡丹江管理局高级中学 手机版