当前位置: 首页 > 伟德在线开户网上注册 > 市鹤翔小学:从小树立军人梦,长大争当报国兵

市鹤翔小学:从小树立军人梦,长大争当报国兵

2019年08月02日 16:38:28 访问量:63 作者:郝俊丽

为了增强少先队员的爱国意识,丰富少先队员的暑假生活,在八一建军节来临之际,鹤翔小学二七中队55名队员在辅导员的带领下,走进鹤壁市武警支队,开展了一次主题为“从小树立军人梦,长大争当报国兵”的暑期实践活动。

怀揣着激动之心,迈着整齐的步伐,二七中队的小队员们在辅导员和家长志愿者的组织下来到了向往已久的绿色军营。

跟随着武警叔叔的脚步,队员们先后观看了武警战士们搭建营房、打靶等多种形式的军事训练,看到军人们飒爽的英姿,铿锵的步伐,整齐的动作,小队员们以热烈的掌声。

接下来在武警叔叔的带领下,队员们参观了武警战士的宿舍,映入眼帘的场景让队员们深深感受到部队井然有序的管理,纪律严明的作风。整齐划一的内务,让队员们惊叹不已。“这被子怎么叠的像豆腐块一样?”“真干净啊!”“真整齐啊!”小队员们纷纷发出感叹。

活动结束时,队员代表向武警战士敬献鲜花表达敬意,队员们纷纷表示十分珍惜这次难得的经历,在今后的学习生活中,一定珍惜今天来之不易的幸福生活,认真学习科学文化知识,努力锻炼自己的体魄,牢记习爷爷教导,从小学习做人、从小学习立志、从小学习创造,长大后争取成为一名保家卫国的优秀战士报效祖国。(郝俊丽)



                     


编辑:管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德在线注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德在线注册
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.krishakduniya.com , All Rights Reserved
伟德在线注册 忻州市教育局 红旗岭农场学校 河北省保定市满城实验小学 江苏省徐州市树人中学 肥东县店埠学区中心学校 山西范亭中学 本溪县教育局 本溪满族自治县满族小学 宿迁市快乐儿童学校 安陆紫金路小学凤凰校区 徐州市第三中学 辛集德育网 朔城区第七中学校 泽库县第二民族中学 山东省广饶县第一中学 北京市实验学校 高平市东方红小学官网 本溪县实验幼儿园 农垦牡丹江管理局高级中学 手机版