当前位置: 首页 > 文明单位 > 家长进课堂 师生共成长

家长进课堂 师生共成长

2016年04月22日 07:37:44 访问量:248 作者:鹤翔小学

为了加强学校、教师、家长之间的沟通,让家长走进校园,走进课堂,达到家校共育的目的,421日下午,鹤翔小学三(4)班迎来了第一个“课堂教学家长开放日”。

本次家长开放日活动,以学校的特色社团“国学社团”为中心,“上下五千年,古今风云事,文史大综合,少儿小百科……”这与时俱进的少儿国学基础知识让家长们耳目一新,让学生在知识、情感等方面都有不一样的体验和感受。

课堂上,以学生的自主展示为主要形式,孩子们积极举手、大胆发言、踊跃上台、认真做笔记,还不时传来有节奏的琅琅背诵声,坐在旁边的家长们不自觉地跃跃欲试,也为孩子们的精彩表现啧啧称赞。

踏入校园,走进课堂,家长们看到了孩子在课堂上的表现,感受到了孩子学习生活的丰富多彩,见证了孩子的进步与成长。同时,也展现了学校的教育教学成果和孩子们的整体素质,营造出一个和谐宽松的育人氛围。

教育工作,任重而道远,在以后的工作中,我们将更用心、更全面地落实对学生的管理和要求,使自己的教育教学工作取得更好成效。(乔春平/文)

编辑:管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德在线注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德在线注册
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.krishakduniya.com , All Rights Reserved
伟德在线注册 忻州市教育局 红旗岭农场学校 河北省保定市满城实验小学 江苏省徐州市树人中学 肥东县店埠学区中心学校 山西范亭中学 本溪县教育局 本溪满族自治县满族小学 宿迁市快乐儿童学校 安陆紫金路小学凤凰校区 徐州市第三中学 辛集德育网 朔城区第七中学校 泽库县第二民族中学 山东省广饶县第一中学 北京市实验学校 高平市东方红小学官网 本溪县实验幼儿园 农垦牡丹江管理局高级中学 手机版