当前位置: 首页 > 伟德在线开户网上注册 > 市鹤翔小学到广场社区开展文明共建志愿活动

市鹤翔小学到广场社区开展文明共建志愿活动

2019年09月05日 08:10:25 访问量:38 作者:侯宝栋

“现在老区的环境也比过去好的多啦!”山城区红旗街道办事处广场社区的张阿姨在接到鹤翔小学志愿者发放文明城市倡议书时由衷的赞叹道。

95日下午,市鹤翔小学教师志愿者又一次来到广场社区,和社区的志愿者们一道开展了清洁社区环境、文明城市宣传引导志愿服务活动。

活动中,志愿者们擦拭公益广告宣传栏,捡拾地上烟头、塑料袋等垃圾,并分类回收;向社区居民发放了文明城市宣传页,倡导文明生活方式。

文明城市,结对共建。市鹤翔小学将和广场社区一道通过开展宣讲引导、志愿服务等文明共建活动,为我市文明城市创建贡献力量。(侯宝栋)






编辑:管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德在线注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德在线注册
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.krishakduniya.com , All Rights Reserved
伟德在线注册 忻州市教育局 红旗岭农场学校 河北省保定市满城实验小学 江苏省徐州市树人中学 肥东县店埠学区中心学校 山西范亭中学 本溪县教育局 本溪满族自治县满族小学 宿迁市快乐儿童学校 安陆紫金路小学凤凰校区 徐州市第三中学 辛集德育网 朔城区第七中学校 泽库县第二民族中学 山东省广饶县第一中学 北京市实验学校 高平市东方红小学官网 本溪县实验幼儿园 农垦牡丹江管理局高级中学 手机版