当前位置: 首页 > 伟德在线开户网上注册 > 市鹤翔小学:走进实践基地 体验少年军校

市鹤翔小学:走进实践基地 体验少年军校

2019年07月31日 16:32:32 访问量:88 作者:刘非

在八一建军节来临之际,鹤翔小学组织学生示范性综合实践基地,参加了为期两天的“少年军校夏令营”活动。在进行了简单开营仪式和分组后,每队教练带领各自的队员,进行训练。教练为孩子们讲解如何使用枪支,持枪动作以及规则,一个个整装待发的神枪手就要展开真人版战斗了。

战斗打响了,感受一下我们的“刺激战场”吧!

另一组的水上对战也在如火如荼的进行着。来看看水上组的项目吧,有时空穿梭、飞夺泸定、五线谱桥、丛林穿越。每个人都在小心翼翼的前行着,生怕掉下“万丈深渊”。

最困难的就是飞夺泸定桥了,遥想1935年的飞夺泸定桥事件,第2连连长和22名突击队员沿着枪林弹雨和火墙密布的铁索踩着铁链夺下桥头的艰难,就知道这是一项多么困难的项目了,最后有不少人落入了“万丈深渊”。

美好的时光总是短暂的,在孩子们的欢声笑语中结束了两天的训练。本次活动不仅很好的增强亲子关系,更重要的是,孩子在游戏中感受到了军营文化,收到了国防教育,体会到了团结的力量,提高了孩子们的应变能力和团队精神。(刘非)



编辑:管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德在线注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德在线注册
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.krishakduniya.com , All Rights Reserved
伟德在线注册 忻州市教育局 红旗岭农场学校 河北省保定市满城实验小学 江苏省徐州市树人中学 肥东县店埠学区中心学校 山西范亭中学 本溪县教育局 本溪满族自治县满族小学 宿迁市快乐儿童学校 安陆紫金路小学凤凰校区 徐州市第三中学 辛集德育网 朔城区第七中学校 泽库县第二民族中学 山东省广饶县第一中学 北京市实验学校 高平市东方红小学官网 本溪县实验幼儿园 农垦牡丹江管理局高级中学 手机版