当前位置: 首页 > 伟德在线开户网上注册 > “体彩杯”真精彩 啦啦队拔头彩

“体彩杯”真精彩 啦啦队拔头彩

2019年10月22日 09:16:07 访问量:7 作者:鹤翔小学

缤纷的色彩洋溢激情,舞动的花球播撒精彩。101920日,鹤翔小学啦啦操队参加2019鹤壁市 “体彩杯”健美操、啦啦操锦标赛,以整齐的步伐,自信的姿态,优美的动作,荣获小学花球自选第一名和第三名,同时还颁发了体育道德风尚奖。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。” 啦啦操队员们在辅导教师的严格要求下,每个步伐反复学习,每个动作一一分解,每个节拍用心识记。严谨的训练过程中,皮肤晒黑了,双脚起泡了,双腿站酸了,谁也不喊累,谁也不说苦,谁也不掉队。队员们深知反复训练是为了完美的表演,坚持训练是磨练意志最好的课程,小队员们每天都在磨合中成长,在指导中进步。

比赛中,小队员们毫不吝啬地向大家展示出了他们最绚烂的一面,旋转、跳跃,每一个动作都是力与美的结合;灿烂的笑容与动感的音乐让整个体育馆洋溢着青春的活力;整齐的队形和默契的配合是他们夜以继日不断苦练的最好证明。

比赛结束后,参赛家长和队员们纷纷表示:团结一心和坚持不懈是他们最大的收获,他们将继续努力前行,争取在今后的比赛中用更好的成绩来回报老师和学校,向更多人展现鹤翔学子顽强拼搏、锐意进取的无限风采!


编辑:管理员
上一篇:没有了
下一篇:金秋十月丹桂香,听课评课共成长
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德在线注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德在线注册
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.krishakduniya.com , All Rights Reserved
泰兴市常周小学 湛江市教育局 忻州市第十三中学 五寨一中 莘县实验高中 瑞金中等专业学校 伟德在线注册 泽库县民族中学 博白县教研网 江苏省泰兴市老叶小学 湟中县拦隆口中学 鞍山市台安逸夫小学 河北省威县第一中学 忻州市教育局 舒城县干汊河中心校 金寨县仙花实验学校 庆安县特殊教育学校 农垦牡丹江管理局高级中学 宁武县实验小学校 河曲县第二中学校 手机版