当前位置: 首页 > 校园环境建设 > 保护环境,人人有责

保护环境,人人有责

2019年11月06日 08:35:15 访问量:5 作者:鹤翔小学

保护环境,人人有责。保护环境就是保护我们赖以生存的家园—地球,让我们从自身做起,从点滴小事做起,保护环境,保护我们的家园。

 2019114日上午八点,市鹤翔小学全体师生在田径场举行“保护环境,人人有责”主题升旗仪式。

仪式开始,在主持人“升旗仪式现在开始”的声音中,护旗手们护卫着鲜艳的五星红旗迎着朝阳迈步入场,同学们集体行注目礼,庄严肃穆。伴随着嘹亮的国歌声,冉冉升起的五星红旗激发了同学们不断向上的斗志,点燃了同学们强烈的爱国热情。

 礼毕,五三中队的队员在国旗下表演节目,用小品的形式提醒同学们要做到的种种文明行为,之后,党员教师代表王瑞敏以《保护环境 人人有责》为题做了国旗下讲话,为大家讲解如何保护环境,激发同学们争做环保小卫士,从现在做起,从自己做起,从点滴小事做起。

 随后,大队辅导员林老师宣布市鹤翔小学2019年环保科技节开幕,鼓励学生积极参与,随后,林老师宣布获得流动红旗的班级名单。升旗仪式在祝福声中接近尾声,同学们心中都受到启发和激励,在今后的学习生涯中,他们将从自身做起,从小事做起,争做一名合格的环保小卫士。

编辑:管理员
上一篇:没有了
下一篇:展示班级文化风采,助力文明城市创建
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德在线注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德在线注册
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.krishakduniya.com , All Rights Reserved
忻州市教育局 德州夏津县双语学校 新晃一中 宁武县涔山小学校 霍山县大化坪镇大化坪中心学校 绵阳市七一剑南路小学 湖北省枝江市第二高级中学 安陆市棠棣镇百花小学 安陆市烟店镇白店小学 辽河油田第二高级中学 霍山县黑石渡中心学校 临邑师范附属小学 河北省保定市满城实验小学 新乐市东五楼小学 遵义市特殊教育学校 湛江市教育局 天津市东丽区华明中学 汝南师范学校附属小学 七里河区王家堡小学 八五五农场学校 手机版