当前位置: 首页 > 师德师风建设 > 相约小南海,共享美好时光

相约小南海,共享美好时光

2019年05月15日 10:37:28 访问量:60 作者:鹤翔小学

--鹤翔小学教职工春游活动

春光惹人醉,出游正当时, 511日,市鹤翔小学工会组织教职工赴小南海春游。

早上八点大家准时在学校门口集合,在学校领导的组织下统一乘坐大巴车出发,历时一小时到达。

下车后大家徒步行走在河畔,青山绿水,景色怡人,清澈见底的河水,清凉诱人,河水有的从山缝里涓涓流出,有的从河底汩汩的冒出,一串串水珠就像晶莹剔透的珍珠。这是一个几乎没有受到现代工业污染的景区,很多地方还保留着很古老古朴的生活方式。

老师们徜徉在青山绿水间,行走于乡间小道上,呼吸着新鲜的空气,感受着大自然的美。大家笑着、走着,一路上,他们或三五结伴漫步河畔,或和同事好友坐于亭中小憩谈心。

此次春游活动,大家领略青山绿水美景的同时,既强健了体魄,又愉悦了身心,更加深了同事间的交流,增强了集体的凝聚力。


                           

编辑:管理员
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
伟德在线注册 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:伟德在线注册
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 www.krishakduniya.com , All Rights Reserved
泰兴市常周小学 湛江市教育局 忻州市第十三中学 五寨一中 莘县实验高中 瑞金中等专业学校 伟德在线注册 泽库县民族中学 博白县教研网 江苏省泰兴市老叶小学 湟中县拦隆口中学 鞍山市台安逸夫小学 河北省威县第一中学 忻州市教育局 舒城县干汊河中心校 金寨县仙花实验学校 庆安县特殊教育学校 农垦牡丹江管理局高级中学 宁武县实验小学校 河曲县第二中学校 手机版